Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
эпиграф




«Под белым солнцем Омега, львёнок, спит в этом простом странном мире... как и мой.
(перевод последнего ужасно не дословный, но, если кто не догадался, "мой" можно заменить на "в моей голове". Видение, поток мыслей - всё то, что определяет меня, иными словами.)

Виктория, дико извиняюсь, но... что ещё можно сделать - если человек снится или упоминается во сне две ночи подряд (в то время, когда ни о чём близком даже не думала и не вспоминала), как серьёзный, реальный персонаж?
Конечно же, запилить нечто подобное, с его персонажем - и, учитывая склонность к рефлексии, получила нечто сюрреалистическое (как сон). Причём, персонаж спит.

В какой-то степени, получилась матрёшка из зеркал (или анфилада оных) - сон во сне, или отражение сна во сне, в котором есть сон, и в котором есть сон, и в котором тоже есть сон (и так до бесконечности)... Можно развить эту мысль и дальше, но лучше я сделаю это в своём дневнике или в журнале.»


Если развить мысль дальше - то сон есть порой сюрреалистическое место. И мы сами можем быть чьим-то сном... причём, сюрреалистическим сном.
А в сюрреализме всё просто... и странно.

@музыка: Lord of the Rings - May It Be; Lord of the Rings - Into the West

@темы: НИИЧАВО, Мой арт, Моя писанина, Спарклинги и юнглинги (а, всё равно спарки! :D), "Бред отчаянного философа...", Повседневность и настроения, Для врачей, от врачей и про врачей... и не только :D, О каждом из нас замолвите слово, У,зверюга!, Ходят тут всякие!.. А, проходите, барон сейчас спустится, очень вас ждёт! :D, "Реальная сторона медали", "По моему НЕ скромному мнению", The Lion King