на деле - от Бунтарика и Moonracer aka Nemo
это святое х)
к сожалению, несмотря на то, что впечатлили персонажи больше, нежели Марвеловские и Супермены с Чудотётками (не в обиду тоже есть плюсы, но есть один весомый фактор помимо вагона человеческого здоровья и не совсем железных нервов - как-то здесь мутантов со сверх-способностями меньше), знаю всё равно о них мало, как ни крути.
дань памяти и Первому Классу х)
иногда и такое бывает х)
своё нескромное, как знаете, выдать могу
больше в троллол-плане (посмеёмся над собой), ну, ещё, взять хотя бы "Ищущий Выси" - что ни шаг, то транскрипция того или иного имени. Ну, и песенки и пара вырезанных дублей с инглиша на руссиш - куда ж без них? Но, естессна, с хорошим словариком под рукой и одними из навыков гуру, что в старших классах преподавал ( ) - лексика у меня туго идёт. Не всё запоминается так, как надо.
канцтовары, диски, игрушки, прочее с тематикой.
Ещё по поводу стаффа и косплея: "Вилки вместо когтей Росомахи" и "Трусы поверх штанов" — да самые гениальные и удачливые косплееры - дети. Не, ну с карандашами между пальцев (а-ля Росомаха) ходило большинство. Я умудрялась одно время "косплеить" как в СМ и из шарфов и купальника - костюм Киды и Чел, в волшебников-учеников Хогвартса тоже многие наряжались, или Тибидохса. И игры с подругой детства в покемонов, где мы были тренерами...
innominatis
| вторник, 04 декабря 2012