тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Дратути. Давно меня не было. Сколько-то месяцев. Вообще здесь хронологически должны были быть пара летних артецов по "Балу вампиров", но они будут позже, ибо настроение не то. Будут потом (если кто-то сюда заходит, читает и смотрит).

Поездка в Кисловодск читать дальше
Но опять же - сама природа и само ощущение невольно что-то терзали на задворках памяти - и вылились по отъезду вот в конкретную идею, конкретный сюжет и конкретного демона, в моего демона (читать дальше)



И именно сей демон стал неожиданным толчком для того моего возвращение в один из тех двух фэндомов, которые я считаю родными - в World of WarCraft. Считаю родным данный фэндом потому, что он сыграл большую роль в моём воспитании в школьном возрасте, более того - третий Варик (если точнее - Reign Of Chaos) сломал многие стереотипы, в корне перевернул моё мировоззрение, кое-чему ещё научил и дал суррогатного наставника в лице Тралла - кумира моего того времени, на которого отчасти я хотела стать похожей.
И по прилёту домой я в тот же вечер села рисовать своих старых персонажей, придуманных ещё 2010 году (можно сказать, редизайн).



и старые работки

О персонажах

И я вскоре ушла изучать тему троллей и гоблинов по данной вселенной, читать книжки, придумать своих сабжей, рисовать, а также найти нового любимого канонического персонажа. :tooth:
И это не считая того, что моё возвращение совпало с несколькими событиями - за счёт чего я начала подозревать: что Вселенная следит за мной, что это всё неспроста.:dozor:*музыкальная тема X-Files*

Так что в следующий раз будет много брутальной (и не очень) троллятины да стильных гангста-гоббосов (среди которых есть один брутальный), потому что эти расы реально классные + фотки обновлённого стаффа по данной вселенной да ежегодный отчёт о прочтённой в минувшем году литературе.:smoker:
Всем лося.

@темы: У,зверюга!, Спарклинги и юнглинги (а, всё равно спарки! :D), Повседневность и настроения, О каждом из нас замолвите слово, Мой арт, Моё каля-маля, Кю!, WarCraft