тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Всё-таки классный этот мультик - с удовольствием посмотрела его в начале мая.
Решила артец забацать. Снова кроссовер, ага. И заодно тема, которая была близка Мэйбл с самой первой серии.
Две версии панельки - полноценная-атмосферная и попроще.



Идея появилась после первой же серии просмотра ГФ - где Мэйбл очень хочет, чтобы её новый парень оказался вампиром (поверьте, услышать такое после похода на БВ - никакие "Сумерки" в голову не полезут, окститесь! хD).
А сама панель с такими вот набросками родилась когда я ещё не дошла и до конца первого сезона, поэтому других персонажей вы не увидите пока что. Вообще долблю с первой половины мая, да вот додолбила лишь в начале июня.

А вот недавно придумался примерный сюжет, без деталей (если бы это была серия ГФ):

В Гравипадово приезжает на гастроли мюзикл. Мэйбл в ажиотаже, со своими подругами и прихватив с собой Диппера, идёт туда. Их "приглашают вновь на бал", но уже в другое место (причём, делает это граф фон Кролок, и вскользь даётся намёк на "самую достойную" уйти с ним). А Диппер обнаруживает, что актёры - вовсе никакие не люди, а самые настоящие вампиры и рассказывает обо всём девочкам и дедушкам. Мэйбл в восторге, чего не скажешь о брате и прадядях. Взрослые запрещают даже думать "о наивных фантазиях глупых девочек" (тем более, извините, со взрослыми мужиками) - и Мэйбл, не желая ничего слушать, убегает в спальню (даже уговоры и объяснения Стэнфорда не помогли). Диппер пытается поговорить с сестрой, но та настолько одержима мыслью, что обижается на брата, принявшего сторону дедов ("Ты же сам говорил: Будет у тебя парень, который окажется вампиром! А теперь, когда у меня появился шанс, сам же встаёшь поперёк дороги?!"). Улучив момент, Мэйбл сбегает (да, прямо как Сара).
Когда пропажа обнаруживается, родственники и друзья бегут спасать её (Кэнди и Гренда тоже увязались... вот только если Гренда действительно хочет спасти подругу, то Кэнди - желая занять её место, чтобы самой стать вампиршей). Далее происходит ряд вещей, что лишь отчасти сопутствует сюжету БВ, а так - вполне себе стандартные приключения в стиле м/с (особенно рандомно должен отличиться Стэнли, а Сус ему должен помочь :D). Никто из столь известных героев из Гравипадово не стал вампиром. Мэйбл, уже поняв: кто такие эти настоящие вампиры (отличающиеся от героев "Сумерек"), зарекшись иметь с ними дело и даже мечтать на подобную тему, мирится с родными. Стэнфорд по-доброму выдаёт фразу, которая окончательно отрезвила пра-племяшку: "И потом, этот граф староват для тебя. Он даже старше нас с дядей Стэном!".
В общем, хэппи энд (как обычно... ну, почти - ибо Кэнди в потьмах всё равно тайно мечтает когда-нибудь всё-таки найти графа фон Кролока - чтобы тот, и никакой другой вампир, сделал её вампиршей).

P.S. Идея для свитера взята как из оформления холла МДМ, так и из весёлого и абсолютно очаровательного фанатского мультика Натальи Филиновой "Бал Вампиров - Любовь Зла" (зубастое сердечко). :heart:
А вот и сам мультик


P.P.S. Идею со столовыми приборами золотыми, гы и скотчем я утащила из этого фанфика.

P.P.P.S. Хотела запилить одного очень известного медведя
да-да, вот этого

аж в двух экземплярах, да решила не портить панельку и сделать сие отдельно хD

@темы: Юмор, Ходят тут всякие!.. А, проходите, барон сейчас спустится, очень вас ждёт! :D, Ужоснах, Спарклинги и юнглинги (а, всё равно спарки! :D), О каждом из нас замолвите слово, Мюзиклы, Мой арт, Дисней