тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Наконец-то доделала его!


''Tanz der vampire'' - TLK-style (poster) (rus) by Flive-aka-Nailan on DeviantArt


Самый странный пейринг, до которого при иных обстоятельствах я бы никогда не додумалась (Скар и Киара в ролях Графа фон Кролока и Сары Шагал), возник из неожиданно стукнувшей ассоциации.
Если конкретней: чем-то "Бал" из второго акта мюзикла перекликается с "Be prepared" - мне вспомнились гиены в подпевке, мечтающие о еде, а также Скар, обещающий обеспечить первым сытую жизнь.

Вот ни разу не думала о перекрёсте этих двух вселенных (притом, что я к тематике ТЛК в последние годы возвращалась больше поскольку постольку, достаточно редко).

Теперь ответ на главный вопрос для ТЛКашников: почему Киара?
Да, это именно она. Изначально я думала канонично запилить Налу, но проблема в том, что Нала недостаточно беспечна (ей ещё более-менее подходит образ Сары из фильма, а у нас мюзикл, с другой Сарой). К тому же, Киара настолько задушена опекой Симбы, что в побеге от отцовской паранойи к личной свободе способна на эмоциях совершить дерзкие шаги...

Что ж, спасибо Грифычу, что смог вытащить на сей мюзикл 16 апреля и одновременно открыть его для меня. Никогда не думала, что не-фанат вампирской тематики сможет так вот взять и зафанатеть, ыыы :gigi: (благодарность ещё, конечно же, МДМ и создателям).
Кстати, как раз в тот день выступали Иван Ожогин и Елена Газаева (а это особое окунание в мир музыки), и с соответствующего постера как раз и были взяты позы и образы для рисунка



Все материалы для фона взяты со скринов.


@темы: Мюзиклы, У,зверюга!, Мой арт, Кю!, The Lion King