20:57 

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Буквально вчера снова в ходе разговора упомянули о том, что ветеранов Великой Отечественной всё меньше. Давно известный факт, и вроде как озвучивать бессмысленно, однако каждый год его, увы, неизменно вспоминаешь - ибо время неумолимо, и мы, люди, не вечны.
Однако разговор затем, как следствие, зашёл о вот о чём: вот больше никого не останется из Тех Самых - что дальше?
- Ведь парад для них устраивается?
Да, для них.
НО что парад, что поздравления (и живых, и мёртвых), что эти все художественные фильмы, хроника, песни, письма, награды и т.п. - никуда не денутся. Может, сам ход церемонии претерпит небольшие изменения и однажды отменят треугольные письма, но в остальном - это всё останется. Ведь это всё устраивается не только сугубо для ветеранов, но и для ныне живущих поколений, и для грядущих в том числе. Это памятник, традиция с мощной подоплёкой - главное, помнить об этом.

@темы: "По моему НЕ скромному мнению", "Реальная сторона медали", НИИЧАВО, О каждом из нас замолвите слово, Повседневность и настроения, Спарклинги и юнглинги (а, всё равно спарки! :D), Ходят тут всякие!.. А, проходите, барон сейчас спустится, очень вас ждёт! :D, не понимаю я людей

URL
   

Шут по жизни

главная