тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Красавица и ЛОРД ВОЛДЕМОРТ, блджад! :lol::lol::lol:
Вообще-то я собиралась на выхах запостить то, что должна была ещё в ноябре, но тут такое мне подкинули, что оторавшись придётся нарушить очередь! :lol2:
Трейлер несуществующего фильма, где сюжет КиЧ переплетается малыми местами со вселенной ГП. Это бомба! За это Оскар давать надо! :lol:



Чёрт, вселенское зло, которое "нежное и доброе внутри", аыыыы! :crazylove: :crznope:
Ещё у меня в голове сразу вспомился сюжет КиЧ с колдунством в декорациях современного мегаполиса - "Страшно красив" - про чутка ванильную красавицу (которая ещё полузолушнический образ жизни вела), а парня колдунья внешне сделала нечто средним между Волдемортом, гопником, Дэдпулом и жертвой по-настоящему рукастого художника (но за фильм к нему так привыкаешь, что реакция была такая же, как на диснеевского Чудовища: "Нахрена его таким смазливым сделали?!").
Состыкуй нестыкуемое, но теперь зашипперено - ибо такой ржаааач! :lol::crzfan:

А! И Гэндальф в роли Когзворта, и Когзворт в роли Гэндальфа :D

В общем, у меня гамма эмоций :gigi:
Наслаждайтесь))

@темы: Юмор, Ходят тут всякие!.. А, проходите, барон сейчас спустится, очень вас ждёт! :D, Ужоснах, У,зверюга!, О каждом из нас замолвите слово, Кю!, Дисней, Видео, Ардынцы (Хоббит, ВК и прочее про Арду), "Фильм! Фильм! ФИЛЬМ!", "По моему НЕ скромному мнению", "Были тролли в наше время - не то, что нынешнее племя..."