18:09 

"Пути Господни неисповедимы"

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Наконец-то завершила сей фик. Надоело уже которую неделю подряд отключаться перед компом. А если забросить - это всё. Ещё, блин, сколько нервов было потрачено. Даже, лишнее написала. По счастью, не зря порылась в материалах, хоть, блин, и отняло время. Так что лишнего не будет.
Чувствую себя сейчас вот так



"Пути Господни неисповедимы"

Автор: злой тёть
Фэндом: Горбун из Нотр-Дама/The Hunchback of Notre-Dame (1996)
Пэйринг или персонажи: Клопен Труйльфу, Клод Фролло яойщики, обломитесь; эпизодически: Эсмеральда (уделяется ей из эпизодических больше всего внимания), архидьякон, Квазимодо, его мать.
Рейтинг: PG-13
Жанры и предупреждения: Джен, Ангст, Драма, Мистика, Повседневность, Даркфик (с натяжкой), AU, Мифические существа, Эксперимент, Исторические эпохи, Пропущенная сцена; Смерть основного персонажа, Нецензурная лексика, Смена сущности.
Размер: Мини
Описание: Бог дал попа, чёрт - скомороха. А что, если скоморох сам является чёртом?
Тогда на кой ему всё это нужно?
Клопен Труйльфу - инфернальное создание, ведущее свою скрытую игру ради подведения к черте жизни одного человека, судьи Клода Фролло.
(Фантазия на тему: "А что, если...?")

читать дальше

@темы: Ходят тут всякие!.. А, проходите, барон сейчас спустится, очень вас ждёт! :D, Фанфикшен, Ужоснах, У,зверюга!, Спарклинги и юнглинги (а, всё равно спарки! :D), О каждом из нас замолвите слово, Моё каля-маля, Дисней

URL
   

Шут по жизни

главная