00:07 

Приглашаю на заявку

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
«Тотальный облом для Мэри Сью в Мире Юрского Периода»

Персонажи: Мэри Сью, динозавры, ящеры, человеческие персонажи "Парка"/"Парков", "Мира"
Жанры: Юмор, Пародия, Стёб
Рейтинг: PG-13 или R

Фэндом: Крайтон Майкл "Парк Юрского периода", Парк Юрского периода, Мир Юрского периода, Парк Юрского периода, Фикбук и всё, что с ним связано

Описание идеи:
Талантливая Мэри Сью отправляется на Исла Нублар или Сорна дабы поработать с воссозданными древними ящерами и прославиться! А возможно, заодно рассчитывает и захомутать кого-то из весьма привлекательных для неё объектов. Но всё начинает складываться и близко не так, как могла предположить Мэри...

Вообще изначально я хотела, чтоб Мурку просто-напросто сожрали. Но теперь я вижу различные варианты.
Можно сделать так, чтобы Мэри не обязательно оказалась коренной жительницей вселенной "Парков", можно взять даже Мэри Сью, у которой имеется огромный опыт (по своему мэрисьюшеству), который она приобрела, путешествуя по различным(!) фэндомам (примеры если нужны - то в комменты).
Можно сделать даже так, чтобы Мэри осознавала, что она - ОЖП (или переделанный канон из другого фэндома), и автор её полез в фэндом: и пишет одно - а в "фикореальности" это не работает... хотя бы потому, что знаний, опыта и грамотности автору не хватает, и персонажи реагируют для вселенной, своих знаний и характеров адекватно на "неадекватную" Мэри.
Самое главное, что её "особенность" не работает (или работает, но, получается, против неё).

Обломавшуюся Мэри может объект вожделения послать (мол, зачем ему такая НЁХ?); животные - если не убить, то прилично погонять; ещё Мурка может узнать, каков запах людской крутизны и крутизны каждого отдельного вида животных, растения и лужи; Мурка может, в итоге, даже узнав объект вожделения поближе (чаще - в совокупности с выше перечисленным) - сама дать дёру, и никогда не возвращаться (и не давать автору возможности писать что-то в этом направлении - то бишь, обеспечит безграмотному автору творческий ступор).

Так что Мурку не обязательно убивать и особо калечить физически, она может даже регенерировать - но желание возвращаться в данный фэндом или на острова приключение чтоб отбило напрочь.

@темы: "Были тролли в наше время - не то, что нынешнее племя...", "Мурка, ты моя Сьюшечка...", "По моему НЕ скромному мнению", "Реальная сторона медали", Кю!, О каждом из нас замолвите слово, Повседневность и настроения, У,зверюга!, Ужоснах, Фанфикшен, Ходят тут всякие!.. А, проходите, барон сейчас спустится, очень вас ждёт! :D, Юмор

URL
   

Шут по жизни

главная