тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Я это знала, и Гриф мне говорил. Теперь снова сталкиваюсь с проблемой сложного изъяснения.:apstenu:
Повезло ещё, что человек в этом плане нужный оказался. А ведь мог бы, извиняться не буду, нахуй послать. А так своим, скажем так, не угасающим интересом, невольно заставлял меня упрямо попытаться донести мысль. В итоге, к своему же удивлению, я превратила изначальное в действительно не запутанное, относительно простое и ясное. Правда, за этим тянется знатный шлейф из комментариев (и уже несколько раз неожиданный собеседник мог бросить это дело; было бы, честно сказать, обидно - ведь и не продолжить попытки выйти на более доступный уровень: и разлад потому что я затрахала мозг, и "приглашения" нет).
Да, я затрахала мозг. Поэтому наш диспут мог со стороны показаться предпосылкой к срачу.
С одной стороны, мне хотелось в какие-то моменты бросить попытки, но, с другой стороны, хотелось расставить все точки над "i". Второе победило (не без помощи собеседника) - а потому я шла с упрямством до победного.
Ура!
Да, ещё стоит заметить, что чел - адекватный и это хорошо!. В сочетании с его стоической упёртостью, сие помогло мне долбить стену продвигаться вперёд - и довести дело до конца. Конечно, после "пожали друг другу руки"))
Мне учиться и учиться. Подобные попытки "упрощения" хоть и познавательны для меня, но силы отнимают.

@темы: "Реальная сторона медали", Кю!, НИИЧАВО, О каждом из нас замолвите слово, Повседневность и настроения, Спарклинги и юнглинги (а, всё равно спарки! :D), Ужоснах, Ходят тут всякие!.. А, проходите, барон сейчас спустится, очень вас ждёт! :D, не понимаю я людей