02:53 

"Диснеевские принцессы - попаданки в мир Толкина."

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Приглашаю на заявку.

«Диснеевские принцессы - попаданки в мир Толкина»

Юмор, Пародия, Стёб

Описание идеи:
Диснеевские принцессы (или какая-то из принцесс) вдруг оказываются в Арде.
Причина может быть любая: косяк фей или магов, или же злой (иль добрый) умысел, или же столкновение с магическим артефактом и т.д.
Принцесса (или ещё какой персонаж) может быть вырвана из своей, индивидуальной вселенной-сказки, или же из Диснейленда. А, может, на сходке принцесс целая группа героинь была неведомо отправлена в незнакомый мир.
Принцессы могут осознавать реалии нашего мира, и дивиться чудесам и обычаям Арды. Обитатели Арды, в свою очередь, удивляются девушкам (почти как в "Зачарованная")... а то и вовсе фигеют с них.
Кстати, кто захочет - для пущей чудесатости можно попаданок оставить нарисованными и/или с пропорциями, стилями и в цветах, придуманными их создателями, можно заставить их петь, а также, запихнуть сказочных помощников и проч.

Ахтунги по адресу.

@темы: Юмор, Ходят тут всякие!.. А, проходите, барон сейчас спустится, очень вас ждёт! :D, Фанфикшен, Моё каля-маля, Дисней, Ардынцы (Хоббит, ВК и прочее про Арду), "Были тролли в наше время - не то, что нынешнее племя..."

URL
   

Шут по жизни

главная