тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.

Cкачать OST "What dreams may come" бесплатно на pleer.com

Download Michael Kamen Beside You for free from pleer.com

оно самое, ага

29.12.2014 в 18:13
Пишет Кимури:

Последнее путешествие Бильбо Бэггинса
По мотивам фильма и книг.

Последнее путешествие Бильбо Бэггинса

Здешний воздух пьется, как целебный травяной мед Элронда…
Бильбо еле сошел тогда по трапу, опираясь на племянника, а теперь он сам гуляет вокруг дома со своей тростью.
У них есть дом здесь. Эльфы сложили для них маленькую бревенчатую избушку в садах заброшенной эльфийской усадьбы. Фродо рассказывает, что на Одиноком Острове немало пустых домов. Их прежние обитатели ушли туда, вверх по ущелью, к равнинам у подножия огромной горы, где живут Валар.
Бильбо смог разглядеть ее вершину в облаках, далеко над Сторожевыми горами, когда стал видеть чуть лучше. И растерялся. Там, едва различимая, но несомненная, сияла сказка. Сказка о начале мира, которую он когда-то прочитал в доме Элронда, переворачивая пергаментные страницы рукописи дрожащими от нетерпения руками...
Эта мысль не помещалась внутри него. Слишком невозможная, слишком большая для маленького старого хоббита. Бильбо тогда отвернулся и поспешил, насколько смог, в их новый дом, такой уютный и маленький в огромном, небывало сказочном мире.
читать дальше

Текст был внезапно написан на фест MistyMountains, заявка IX-7, исполнение номер 8.
Здесь отредактированный вариант.

URL записи

@темы: Ходят тут всякие!.. А, проходите, барон сейчас спустится, очень вас ждёт! :D, Фанфикшен, От кумиров, О каждом из нас замолвите слово, Ардынцы (Хоббит, ВК и прочее про Арду)