тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Нет, мам, мы будем смотреть Симпсонов, Футураму и те серии Южного Парка, что я не видела, тем более, что я не смотрела эти мульты около года. Короче, 2х2.
А RTG я не видела полтора года точно - с тех пор, как приехала из Ярославля. Последний месяц (+/-) я только этот канал и смотрела. Там много интересного.
А ещё Меццо. Его я только сейчас обнаружила. Оставим, если там идёт какой-нить классический концерт или опера (порой они здорово убаюкивают).
А ещё мультики про пони - если наткнусь. Так и быть, они же не первый сезон там крутят.
А ещё Техно - но чисто потому, что там я увидала одну серию Стар Трека - и мне понравилось. Ащё!
Наука 2.0. И Viasat History. И Viasat Nature. Они у нас есть, но телек в это время дома в твоём распоряжении. Я ж понимаю. Но здесь - прости, но никаких Русский Роман, -Бестселлер, -Детектив. А Россия-24 мы уже дома глянули.
А вообще лучше всего выключить телек совсем - дома его шума и так хватает. Хоть тут в относительной тишине побыть... с котом под боком.

@темы: "По моему НЕ скромному мнению", "Реальная сторона медали", Жизнь студента, О каждом из нас замолвите слово, Повседневность и настроения, Спарклинги и юнглинги (а, всё равно спарки! :D)