тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Я поняла, что хочу на своё тридцатилетие...
Да, внезапно: мне только второй десяток, а я уже так далеко замахнулась (в то время, как я стараюсь даже особо и на месяц, на две недели вперёд планов не строить).
Но это пока сиюминутное желание.

Я влюбилась в картину. Её бы я очень хотела узреть в своей комнате/квартире (как сложится - времени ещё зашибись): импрессионизм; сочетание прямо-таки осеннего, летнего, с ноткой весеннего - цветущая оживлённая улица какого-то южно-европейского городка. Причём, там уже вечер, закат и мокрый асфальт, фонари уже горят, хоть небо и не потемнело. Один из тех городов, где имеется старинная, историческая часть - и дышится при этом легко: из-за того, что город-то зелёный. Нет, там есть и лиловые оттенки... Разумеется, эту картину (к сожалению, не уточнила того немецкого художника - ибо разве могла бы я взять сию вещь?) можно приобрести, располагая определённой суммой... Нет, у меня нет и близко той суммы. И унести сию красоту не могу... да и пока некуда вешать.
Вот почему я и сделала сию замашку аж на столько лет - к тому времени многое успеет измениться. В том числе, и мои предпочтения. И о подобных картинах я вспомню, может, в редчайшем случае. И, может, какой иной каприз взбредёт мне в голову.

Вчера ещё я поняла, чего я хочу (но с этим значительно полегче):
Хочу сходить на концерт в музыкалку. Надо будет посмотреть афишу.
В детстве (как раз тогда, когда я проходила семилетку) мне приходилось таскаться на эти концерты по абонементу. Я их не любила (для ребёнка моего склада это страсть как скучно) - но маман и педагог хотели полноценно приучить меня к прекрасному. Что ж, зато сейчас я готова разок прогуляться - тем более, что я услышала по-настоящему живую музыку лишь вчера: на первом этаже Атриума как раз наигрывались популярные произведения. Для меня (человека, уже отвыкшего от живого формата) это был реально халявный концерт.
Сразу же на ностальгию (описанное выше) прошибло.
В органный зал на концерт билеты - что ж, это можно попросить у бати на следующий мой день рождения (чтоб не гадал: что мне подарить)... Ну, или на Графа Орлова (если будут продолжать показывать). Вот.
А поход на концерт фортепиано, по старой памяти - это я и сама себе могу организовать.

Ну, а это весёлый каприз уже из мира фантастики:
Не знаю, как у остальных студентов, а у меня, когда слушаю античника (хотя преподаёт он у нас вообще зарубежную литературу, сейчас закончил курс лекций по Средневековью), нет-нет, да проскакивает крамольная мысль: жаль, что он не мой дядя... хотя бы двоюродный! :laugh:
Мечта из той же серии, что и наличие дедушки х)

@темы: "По моему НЕ скромному мнению", Жизнь студента, Кю!, НИИЧАВО, О каждом из нас замолвите слово, Повседневность и настроения, Спарклинги и юнглинги (а, всё равно спарки! :D)