тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Приглашаю желающих ознакомиться со стукнувшем мне в голову желанием-заявкой на фики (а для тех, кто желает - и на арты) - «Парфюмер: история одного убийцы в мире Диснея и Не-Диснея»

Хоть на ФБ, хоть здесь, хоть на ДА.
Даркфик, убийства, рефлексия ГГ, желательно придерживаться ОС.

Собственно, описание:
Принимаются все диснеевские и недиснеевские (кто что вспомнит более-менее приличное из полнометражек).

Интересно было бы увидать фик на тему книги и фильма:
Жан-Батист Гренуй перед своими раскрытием, приговором и смертью желает собрать ингредиенты для своих духов не только во Франции и в своём времени - но и находит способ перемещаться меж странами и веками (а, может, даже и вселенными). Там он, имея достаточно хороший приспособительный навык, обнаруживает во истину самых прекрасных фемин для своей великой цели...

Думаю, что мне бы хотелось видеть, вы поняли.
Любые прекрасные, на ваш взгляд, девушки и женщины могут быть использованы в приключениях стерильно пахнущего человека (не только Белоснежка, но и королева-мачеха, не только Бэлль - но и сёстры-тройняшки, не только Ариэль - но и её шесть сестёр; даже матери Кайли и Джима Хокинса могут послужить образцами). Всё на ваш выбор.
А также, может, вы придумаете: каких персонажей привязать к раскрытию дела Гренуя, и кто его в конце разорвёт на части и сожрёт.

@темы: "По моему НЕ скромному мнению", Дисней, Кю!, Моё каля-маля, НИИЧАВО, О каждом из нас замолвите слово, У,зверюга!, Ужоснах, Фанфикшен