тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
На удивление весёлый день:
две пары по английскому и две пары по введению в теорию коммуникации.
На инглише просто интересно, а на комме бабулька живенькая, прикольная: развеселить умеет не хуже нашего античника (кстати, теперь он у нас литературу Средневековья ведёт :rotate: ).
Пролетели занятия на раз-два (в кои-то веки! :D ). Спать нисколько не хотелось.

Но то жалкое время в поезде тянулось неимоверно долго — мысли относительно одной идеи не оставляли ни на секунду (только когда проваливалась в дремоту). Даже Гюго пошёл лишь на переменах. Жалела, что не было под рукой, на чём печатать (что до Москвы, что до Дубны). По счастью, мысли-вопросы не сводили с ума, как это было в Ярославле: собеседник (коим являлся для меня в этот раз Грифыч) ЕСТЬ. А значит, следовало лишь немного подождать. Впрочем, по прибытию домой, первым делом облегчила душу в переписке с муженьком. Гриф, я тя обожаю! Ты своим ответом снял такой груз! :woopie::crzsong:

@темы: "По моему НЕ скромному мнению", "Реальная сторона медали", Жизнь студента, НИИЧАВО, О каждом из нас замолвите слово, Повседневность и настроения