тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Захотелось запилить пост с фотками — ибо без лампы я боеле-менее нормально дышать в эти дни просто не в состоянии. То и дело приходится прибегать к пассивной ингаляции.

Ирка гадала, чем меня порадовать на НГ в нынешнем году. Я обещала ей перед НГ подумать, и надумала - съездили в Уютерру, где я искала себе свою собственную аромалампу (правда, хотела по цвету и узором наподобие, как у сестры - но и эта чудесна). Заодно подарки для девчонок и Ирке к 8 марта (если учесть, что я должна была уже в феврале отчалить домой) приобрела.

Название лампы не смогла найти (и, соответственно, оф. фото), поэтому собственные фотки





Я отлично знала, чем порадовать в этом году родителей на день рождения (каждого) - подобрала по аромалампе и ряду эфирных масел (для тех, кто не знает - берите в аптеках: ибо в спец.магазах на некоторые масла цены завышают, дабы "сравнять счёт"; а в аптеках и выбор хороший, и цены более, чем приемлемые).

Маме - лаванда, можжевельник и лимон; такой вот "Цикламен" (он бывает других цветов, а также раскрашенный по-всячески; видимо, самая универсальная форма лампы для интерьера глядите, как их много!)


Бате - помимо набора из цитрусово-хвойных масел (+ эвкалипт и лаванда); "Сосна" (кстати, цвета как у моего Хэлсхайера, у Страйк немножно оттенки другие)



Вот ещё несколько милых ламп


тут, правда, меня больше сочетание с окружением понравилось
to.com/kc-img/Aromalampa-2.jpg">











но вот те лампы, которые будь там и тогда, я бы без малейших колебаний взяла:



@темы: Повседневность и настроения, По моему НЕ скромному мнению&quot, НИИЧАВО, Жизнь студента, &quot