23:08 

Немного о стаффе

тот, кто выбрал путь сомнений
Необходимо осознавать: что мы всегда идём на поводу у самих себя и только. Необходимо также помнить: что каждый ограничен и совершает ошибки.
Полки, что над столом, у меня выделены для строго определённых вещей (будь то книжки, или небольшая коллекция стаффа). Как правило, чтобы похвастаться перед кем-то и собой взять любимое/"горящее", без рытья в шкафу или в коробках. Ну, и для услады взора и души моей, а как же иначе?

На деле всё началось в переписке с Грифычем про фигурки принцесс из шоколадных яиц. Но, кому вдруг станет интересно, проведу экскурсию и по всему остальному.

Можно тут дофигищу сравнений сделать:

~ Белоснежку из киндера (нынешнего "киндер сюрприза для девочек") отличить легко - цветная, с блёстками.
~ Ариэль - тоже из киндера, но обычного, не девчачьего; к тому же была подарена мне в конце 90-х — в начале двухтысячных (старушка :D). На тот момент диснеевских фигурок лучшего качества из киндера найти было нельзя, отвечаю. Как видите - потёртая, ракушки лаком закрашены, волосы тоже бы следует нормально покрасить. Она мне всегда отдалённо принца Эрика напоминала (во всяком случае, если Эрик был с точно такой же харей, я бы нисколько не удивилась). Но я была счастлива заполучить её))
~ Бэлль из диснеевского яйца - кажись, 2007-го или 2009-го года. Резина.
~ Белоснежка в золотом - из того же диснеевского яйца, этих вот лет. Пластмасска. Пародия на предыдущую серию, со всеми вытекающими (осбенно меня убивают ноги).



Специально выделенная полка. Все видят - стафф из каких фэндомов.
и

@темы: Трансформеры, Стафф, Спарклинги и юнглинги (а, всё равно спарки! :D), Повседневность и настроения, НИИЧАВО, Жизнь студента, Дисней, The Lion King

URL
   

Шут по жизни

главная